¿La lista de angie cambió de nombre?

Tabla de contenido:

¿La lista de angie cambió de nombre?
¿La lista de angie cambió de nombre?

Video: ¿La lista de angie cambió de nombre?

Video: ¿La lista de angie cambió de nombre?
Video: 10 Plantas de Exterior Resistentes al Frío y la Sombra 2024, Marcha
Anonim

El 17 de marzo de 2021, se anunció que Angie's List cambiaría de nombre para simplemente llamarse " Angi". Del mismo modo, su empresa matriz, "ANGI Homeservices", cambiará su nombre a "Angi Inc ".

¿Por qué la lista de Angie cambió de nombre?

La compañía dijo el miércoles que cambió su nombre a refleja mejor lo que hace ahora Fundada en 1995 como un directorio en línea para investigar y calificar a los plomeros locales y otros contratistas de viviendas, se ha convertido en un sitio donde los usuarios pueden reservar, programar y pagar a alguien para que desatasque un inodoro o instale un televisor en la pared.

¿Qué le pasó a Angie de La lista de Angie?

Lista de Angie se convirtió oficialmente en Angi el 17 de marzo de 2021… Como parte de la actualización de la marca, la empresa matriz ANGI Homeservices ahora se llama Angi Inc., mientras que la marca hermana HomeAdvisor ahora se llama “HomeAdvisor, impulsado por Angi”. Angi es una empresa rara en la que su nombre coincide con su símbolo de cotización. Angi cotiza como "ANGI" en Nasdaq.

¿La lista de Angie cambió el nombre?

La Lista de Angie se está dando un nuevo nombre: Angi. 17 de marzo de 2021, a las 8:00 a. m. NUEVA YORK (AP) - Angie's List se da un nuevo nombre: Angi. El sitio web dijo el miércoles que cambiará su nombre para reflejar mejor lo que hace ahora.

¿Es Angie lo mismo que la Lista de Angie?

Angi, anteriormente Angie's List, es un sitio web y una aplicación (iOS y Android) propiedad de Angi Homeservices que permite a los miembros investigar, contratar, calificar y revisar proveedores de servicios locales.

Recomendado: